harryblog
  • Home
  • INNOVASI PRODUK
    • Basis Rumput Laut
    • Basis Ikan
    • Hasil Samping
  • PELATIHAN PERIKANAN
    • P2MKP
    • Safari Pelatihan
    • In House Training
  • Penanganan Hasil Perikanan
    • Suhu Rendah
    • Suhu Tinggi
    • Penanganan Rumput Laut
  • Resep Pengolahan Ikan
  • Health
    • Childcare
    • Doctors
  • Download

About Me

Unknown
Lihat profil lengkapku

statistik

  • Beranda

Translate

Pages

  • Beranda
  • Resep Olahan Glacilaria
Diberdayakan oleh Blogger.

Visitors

visitors

Flag Counter

Followers

Featured Posts

Jumat, 12 September 2014

Link Materi dan Peraturan untuk Download

Jumat, September 12, 2014  download  No comments



  1. TOGA Tanaman Obat Keluarga
  2. BUKU SAKU PENGENDALIAN HAMA PENYAKIT IKAN
  3. KEPMENPAN 36 TAHUN 2003 TENTANG JABATAN FUNGSIONAL INSTRUKTUR DAN ANGKA KREDITNYA
  4. KERAGAAN PERIKANAN TANGKAP TAHUN 2012KERAGAAN PERIKANAN TANGKAP TAHUN 2012
  5. STATISTIK PERIKANAN TANGKAP 2012
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke Facebook
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar

Langganan: Posting Komentar (Atom)

Social Profiles

TwitterFacebookGoogle PlusLinkedInRSS FeedEmail
  • Popular
  • Tags
  • Blog Archives

Indonesia Bagian Barat

  • RESEP MEMBUAT TEPUNG CRISPY DAN LELE CRISPY
    Lele crispy adalah produk diversifikasi olahan berbahan dasar ikan lele, Ikan lele utuh dilakukan proses pemfilletan untuk kemudian di...
  • Resep Membuat Cendol Rumput Laut Jenis Glacilaria Sp.
    Rumput laut secara tradisional telah lama dimanfaatkan masyarakat sebagai sayuran, makanan olahan dan obat. Beberapa jenis rumput laut yang...
  • Thermal Arrest Time dalam Pembekuan Ikan
    Tubuh ikan sebagian besar (60-80%) terdiri atas cairan yang terdapat di dalam sel, jaringan, dan ruangan-ruangan antar sel Sebagian besar d...
  • Bandeng Cabut Duri
    Produk bandeng tanpa duri atau secara umum ada yang menyebutnya dengan isitilah “Bandeng Tandu”, merupakan salah satu diversifikasi produ...
  • Cara Memilih Bahan Baku Ikan Untuk Produk Olahan bebrbasis Ikan
    Begitu banyak produk-produk perikanan yang beredar di pasaran saat ini, Bakso ikan, kaki naga ikan, otak-otak ikan dan...

Labels

  • basis ikan
  • Basis Rumput Laut
  • download
  • Penanganan rumput laut
  • Resep
  • suhu rendah
  • suhu tinggi

Blog Archive

  • ▼  2014 (10)
    • ►  November (1)
    • ►  Oktober (2)
    • ▼  September (7)
      • RESEP MEMBUAT TEPUNG CRISPY DAN LELE CRISPY
      • Thermal Arrest Time dalam Pembekuan Ikan
      • Resep Selai Rumput Laut Euchema Cotonni
      • Link Materi dan Peraturan untuk Download
      • TOGA Tanaman Obat Keluarga
      • Pengetahuan Penanganan Ikan ... (bagian 2)
      • Pengetahuan Penanganan Ikan ... (bagian 1)

JADWAL SHOLAT

 
Copyright © harryblog | Powered by Blogger